CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Отзывы

Наталия 23.12.2017
Большое спасибо Александре за профессионализм. Сделка была проведена грамотно и в очень короткий срок.
Валентина 22.12.2017
Очень благодарна Александре за профессионализм, быстроту решения всех вопросов возникших при покупке мною квартиры.Она упреждала все мои шаги в необходимые инстанции, так как я почти не знаю Сергиев Посад.Если у моих близких и знакомых появится необходимость услуг риелтора-- я буду советовать агенство " Александра".Поэтому в наступающем Новом Году я желаю Александре здоровья , личного счастья,удачи, исполнения всех желаний, а агенству-процветания , множество клиентов,успешных сделок.Спасибо , Александра!
Владимир 19.12.2017
Приятно работать, добрый и отзывчивый человек, профессионал в своей области. Александра организовала в сжатые сроки покупку дачи, хотя с документами изначально были проблемы. Рекомендую.
игорь k 10.12.2017
Огромная благодарность Александре и компании за помощь в оформлении переустройства в квартире,за оперативность и профессионализм в решении данного вопроса, чуткое и доброе отношение,понимание.Без лишних слов и обещаний - взялись и сделали. Процветания Вам и удачи
Мария и Андрей 15.11.2017
Когда мы читаем положительные отзывы, сразу думаем, что они заказные. Лично я так и думаю. А если действительно хочется отблагодарить за помощь профессионала своего дела? После первой удачно проведённой сделки снова обратились к Александре и очень довольны. Душевный подход к клиенту, чудесное отношение! Опыт виден сразу и он неоспорим. На все вопросы Александра даёт чёткие ответы, советует и подбирает наилучшие варианты. Искренне рекомендую обращаться к ней по вопросам недвижимости. Огромное спасибо за проделанную работу, Александра!
Егор и Елена 14.10.2017
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Александра", за помощь при покупке квартиры. Александра проявила себя как грамотный и высококвалифицированный специалист!!!
Лариса и Дмитрий 10.10.2017
Огромное спасибо Александре за великолепно проведенную сделку! Нам было необходимо продать квартиру принадлежащую 3-м собственникам (двое из которых живут за 700км от Посада) и одновременно купить жилье для нашей семьи. С момента обращения по продаже квартиры не прошло и недели как Александра познакомила нас с будущими покупателями,и одновременно улаживала дела с покупкой квартиры для нас. Можем сказать что обе сделки были сложными,но Александра очень быстро и профессионально решала все возникающие препятствия .Здорово что обе сделки прошли в один день,это помогло финансово облегчить нам покупку,так как мы брали ипотеку. Мы очень-очень благодарны Александре,и можем с уверенностью сказать что она ЛУЧШЕЕ агенство в Сергиевом Посаде.
Светлана 11.09.2017
Огромное. Спасибо Александре, у нас была очень сложная сделка продажа квартиры с альтернативой, нашу квартиру продала за один день грамотно ибыстро и приобрели другое жильё удачи и успехов ей в работе!
Ольга 11.09.2017
Выражаем огромную благодарность Александре.Продавали свою и альтернативой преобретали другую квартиру,сделка не простая,со стороны Александры было все очень грамотно выполнено.Большое спасибо!
Александра 16.08.2017
Александра, спасибо тебе огромное за проделанный тобой труд. Мы очень благодарны тебе.

Страницы