CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Отзывы

Евгений 26.05.2020
Такого профессионального подхода я давно не видел. Быстро и качественно решит задачу. Александра - молодец. Я ставлю не просто 5, а 10.
Татьяна 25.01.2020
Агентство "Александра" - лучшее агентство в Сергиевом Посаде, потому что руководит им настоящий профессионал Александра - очень хороший специалист и замечательный человек. Моя ситуация была не самая простая. Александра подобрала мне вариант, провела сделку и проконсультировала и консультирует в трудных вопросах. Обращайтесь в это агентство ,и вам обязательно помогут
Юрий Ш. 24.01.2020
Александра, мы всей семьей благодарим Вас за помощь в решении наших квартирных вопросов! Вы сделали всё очень профессионально и быстро! В том деле, которым Вы занимаетесь, нет задач, которые Вы не смогли бы решить! Нас очень поразил Ваш опыт и удивительная харизматичность! Но прежде всего, Вы добрый, приветливый и отзывчивый человек! Вы нам очень помогли! Если кто-то из знакомых обратиться к нам за советом: «Как найти хорошего риэлтора в Сергиевом Посаде?», мы будем советовать только Вас!
Олег 22.01.2020
Очень благодарен Александре за высокий профессионализм в работе. Сделка по приобретению жилья (комнаты) проведена в максимально короткие сроки. На все возникающие вопросы - всегда подробные и четкие ответы. Очень доволен, что при покупке жилья вышел на Александру. После первой же встречи сомнений в удачности сделки не было, поскольку знание юридический тонкостей, деловой подход, внимание к мелочам, отзывчивость к клиентам сразу дают ощущение надежности и успеха в достижении конечной цели. Всем рекомендую обращаться в это агенство по вопросам недвижимости. Успехов Вам !
Наталия Д. 11.12.2019
Дорогая Александра! Большое спасибо от всего сердца за работу, организацию и проведение сделки по продаже квартиры. Вся работа выполнена на высшем уровне. Быстро,четко и грамотно.Удивительно, как в такой хрупкой девушке сочетается ум, терпение, умение быстро решать проблемы и энтузиазм. Огромное вам Спасибо за Ваш труд. В преддверии Нового года разрешите пожелать процветания Вашему бизнесу и конечно же личного счастья. При работе с вами остались только положительные и добрые эмоции. Удачи Вам !!!
Роман 09.12.2019
Привет из Питера. Александра, огромное спасибо за оказанную помощь в продаже квартиры. В начале пути не верилось, что мы с твоей помощью сможем так быстро продать квартиру, учитывая все наши сложные моменты. Огромное спасибо за помощь, за внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую всем эту очаровательную женщину и прекрасного специалиста.
Евгений 23.10.2019
Обратился в агентство АЛЕКСАНДРА по вопросу сдачи в аренду недвижимости. Деловой, конкретный подход к решению вопроса, ничего лишнего. И как правило, результат не заставил себя ждать. Спасибо, доволен и буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Екатерина 18.08.2019
Мы очень благодарны Александре за оформление и сопровождение нашей сделки (покупка квартиры). Всегда в любое время мы получали ответы на все наши вопросы. Информация предоставлялась очень доходчиво, так как во многом мы не разбираемся. Спасибо большое также за личную поддержку. Благодарим Вас за столь длительную работу. Вы профессионал своего дела. Успехов Вам в работе. Спасибо еще раз большое. Хороших Вам клиентов!
Анастасия 11.08.2019
Огромное спасибо Александре в помощи продажи нашей квартиры и приобретении нового жилья. Очень довольны ее работой,быстро,грамотно,профессионально решает вопросы по ходу сделки, великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым и друзьям. Успехов Вам и процветания!!!
Анастасия 11.08.2019
Очень довольны работай Александры, жаль что раньше не обратились именно в это агенство недвижимости. Решили продать свою квартиру, пробовали продать ее сами, но прошёл год, второй, результат «0»,вот тогда мы и решили что пора, пора отдать все в руки специалиста. Долго подбирали агенство недвижимости, читали отзывы, советовались со знакомыми, которым приходилось с этим столкнуться. Многие советовали именно это агенство недвижимости. После первого общения с Александрой поняли что можно расчитывать на положительный результат. И о ля, ля, через 6 месяцев мы уже подписали договор купли продажи. Сделка была очень сложная, но Александре не составило труда её провести ,т.к она великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости. Александра быстро,грамотно,профессионально решает вопросы по ходу сделки. Потом встал вопрос с приобретением жилья,т.к мы выбрали квартиру в строящемся доме, объяснила все риски. Мы очень рады что в нашем городе есть такое агенство недвижимости.Огромное спасибо Александре за оказанную нам помощь в продаже квартиры в с. Шеметово м-н Новый и приобретением жилья в г.Сергиев Посад.Успехов Вам и процветания!!!

Страницы