CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Отзывы

Наталия Д. 11.12.2019
Дорогая Александра! Большое спасибо от всего сердца за работу, организацию и проведение сделки по продаже квартиры. Вся работа выполнена на высшем уровне. Быстро,четко и грамотно.Удивительно, как в такой хрупкой девушке сочетается ум, терпение, умение быстро решать проблемы и энтузиазм. Огромное вам Спасибо за Ваш труд. В преддверии Нового года разрешите пожелать процветания Вашему бизнесу и конечно же личного счастья. При работе с вами остались только положительные и добрые эмоции. Удачи Вам !!!
Роман 09.12.2019
Привет из Питера. Александра, огромное спасибо за оказанную помощь в продаже квартиры. В начале пути не верилось, что мы с твоей помощью сможем так быстро продать квартиру, учитывая все наши сложные моменты. Огромное спасибо за помощь, за внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую всем эту очаровательную женщину и прекрасного специалиста.
Евгений 23.10.2019
Обратился в агентство АЛЕКСАНДРА по вопросу сдачи в аренду недвижимости. Деловой, конкретный подход к решению вопроса, ничего лишнего. И как правило, результат не заставил себя ждать. Спасибо, доволен и буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Екатерина 18.08.2019
Мы очень благодарны Александре за оформление и сопровождение нашей сделки (покупка квартиры). Всегда в любое время мы получали ответы на все наши вопросы. Информация предоставлялась очень доходчиво, так как во многом мы не разбираемся. Спасибо большое также за личную поддержку. Благодарим Вас за столь длительную работу. Вы профессионал своего дела. Успехов Вам в работе. Спасибо еще раз большое. Хороших Вам клиентов!
Анастасия 11.08.2019
Огромное спасибо Александре в помощи продажи нашей квартиры и приобретении нового жилья. Очень довольны ее работой,быстро,грамотно,профессионально решает вопросы по ходу сделки, великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым и друзьям. Успехов Вам и процветания!!!
Анастасия 11.08.2019
Очень довольны работай Александры, жаль что раньше не обратились именно в это агенство недвижимости. Решили продать свою квартиру, пробовали продать ее сами, но прошёл год, второй, результат «0»,вот тогда мы и решили что пора, пора отдать все в руки специалиста. Долго подбирали агенство недвижимости, читали отзывы, советовались со знакомыми, которым приходилось с этим столкнуться. Многие советовали именно это агенство недвижимости. После первого общения с Александрой поняли что можно расчитывать на положительный результат. И о ля, ля, через 6 месяцев мы уже подписали договор купли продажи. Сделка была очень сложная, но Александре не составило труда её провести ,т.к она великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости. Александра быстро,грамотно,профессионально решает вопросы по ходу сделки. Потом встал вопрос с приобретением жилья,т.к мы выбрали квартиру в строящемся доме, объяснила все риски. Мы очень рады что в нашем городе есть такое агенство недвижимости.Огромное спасибо Александре за оказанную нам помощь в продаже квартиры в с. Шеметово м-н Новый и приобретением жилья в г.Сергиев Посад.Успехов Вам и процветания!!!
Дмитрий 10.08.2019
Огромная благодарность Александре за проведенную работу.За ее чуткость,понимание ситуации.За ее профессионализм.
Сергей С. 10.08.2019
Благодарим Вас Александра! Очень довольны покупкой, дом нашей мечты!Всё быстро, просто и безопасно.Вы мастер своего дела, мы рады тому, что Вас встретили. Вы не только как профессионал супер, Вы и как человек просто замечательный, отзывчивая и добрая! Спасибо вам за Всё!
Алексей 09.08.2019
Уважаемая Александра, хочу тебя поблагодарить за великолепно проведенную сделку! Ты настоящий профессионал и прекрасный человек. Особенно импонировали быстрые, четки действия, понимание ситуации, внимательное отношение к деталям и мелочам, чуткое отношение к клиентам. К Александре обратился по рекомендации сестры которая также несколько лет назад пользовалась ее услугами. Ощущал только комфорт от великолепной работы специалиста. Надеюсь, что у нас сохранятся тёплые и дружеские отношения. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться по решению вопросов недвижимости к Александре.
Ирина 24.05.2019
Хотим выразить огромную благодарность Александре за внимание ко всем мелочам, высокий профессионализм и терпение. Великолепно разбирается в тонкостях в сфере недвижимости и ещё является отличным психологом. Ещё раз огромное спасибо за оказанную нам помощь.

Страницы