CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Отзывы

Ирина 24.05.2019
Хотим выразить огромную благодарность Александре за внимание ко всем мелочам, высокий профессионализм и терпение. Великолепно разбирается в тонкостях в сфере недвижимости и ещё является отличным психологом. Ещё раз огромное спасибо за оказанную нам помощь.
Валерий 10.03.2019
Огромное спасибо Александре за ее професиолизм.Отзывчивый,добрый,душевный человек умеющий поддержать в трудную минуту.Если она взялась за сделку можно не переживать и спать спокойно.Удачи и процветания.Рекомендую
Лариса 28.02.2019
Огромная благодарность Александре за ее профессионализм. В моей сложной сделке по продаже и покупке квартиры, Александра все решила качественно, быстро и грамотно.Отзывчивый, душевный, добрый человек, умеющий поддержать в трудную минуту и дать уверенность, что мечты сбываются. Успехов, процветания, счастья и исполнения всех желаний. Спасибо, Александра.Всем рекомендую.
Ирина 27.02.2019
Александра, огромное Вам спасибо за проделанную работу. Я думала, что моя ситуация очень сложная. Вы профессионал своего дела. Искренне надеюсь, что наше сотрудничество продолжится. Очень приятно, что есть люди, которые честно и профессионально выполняют свою работу, с душой и пониманием подходят к проблемам своих клиентов. СПАСИБО!
Татьяна Владимировна 13.02.2019
Александра Николаевна очень хороший юрист, помогла мне оформить куплю-продажу квартиры, с подбором квартиры в г. Сергиев Посад. Огромная благодарность! Рекомендую, в том числе если хотите избежать длительного и трудоёмкого процесса оформления документов. Александра, спасибо Вам огромное! с уважением, Татьяна.
Екатерина 09.01.2019
Выражаю огромную благодарность Генеральному директору ООО «АлександрА», Александре Николаевне, за проведенную сделку в июне 2018 года. Переуступка прав аренды на земельный участок. Хочу пожелать от всей души успехов и процветания во всех сферах! Для всех читающих отзыв, хочу сказать, что у неё не бывает случайных клиентов. Впрочем, она и сама так говорит) И если она взялась за сделку- успех обязательно будет! С безграничным уважением и наилучшими пожелания, Екатерина
Максим 20.12.2018
Александра, это тот человек, который действительно знает и любит своё дело. Она всегда найдёт выход из любой ситуации и доведёт свое дело до конца. Работа с ней доставит одно удовольствие, ведь она не только отличный специалист в своём деле, но и замечательный человек. Спасибо большое, Александра,за помощь в приобретении жилья и не только! Процветания во всем!
Ольга 26.09.2018
Работа Александры - это профессионализм и скорость. Квартира продана быстро, как и было нужно, при этом за хорошую стоимость. Плюс полное сопровождение сделки, когда не нужно вычитывать каждую букву и нервничать, общаясь с покупателем и его представителем. Огромная благодарность за работу!!
Анна Д 04.08.2018
Дорогая Александра здравствуйте! Очень благодарна Вам за помощь в продаже и покупке квартиры в Дзержинском. Ни разу не сталкивалась с продажей недвижимости, и очень радуюсь что мне подружка посоветовала именно Вас, потому что я была спокойна за всё детали во все дни сделки. Радостно видеть людей, которые любят свою работу, юридически разбираются во всех тонкостях и помогают людям найти именно то, что нужно, да еще морально поддержат. Помоги Вам Господи во всем, слушайте свое сердце и работайте на радость себе и людям!!
Павел 04.07.2018
Выражаю огромную благодарность Александре за профессионализм, честность, готовность оказать поддержку! Мы с семьей решили сменить московскую квартиру на загородный дом. Несмотря на сложность сделки (альтернатива в разных регионах, требовалось получить разрешения органов опеки), выявленные по ходу сделки проблемные вопросы с документами (ошибки, допущенные ранее при регистрации), весь процесс сделки с момента первого просмотра дома и публикации объявления о продажи квартиры в Москве до момента нашего переезда в новый дом занял менее 2-х месяцев!!! Александра представляла интересы продавцом дома, мы не оплачивали её услуги (занимались продажей квартиры самостоятельно), но...именно во многом благодаря ее знаниям, советам, оперативности решения вопросов эта сделка оказалась возможной - мы обрели новый дом! Александра, вы очень душевный человек! Спасибо вам! Удачи!

Страницы