CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Отзывы

Ольга 26.09.2018
Работа Александры - это профессионализм и скорость. Квартира продана быстро, как и было нужно, при этом за хорошую стоимость. Плюс полное сопровождение сделки, когда не нужно вычитывать каждую букву и нервничать, общаясь с покупателем и его представителем. Огромная благодарность за работу!!
Анна Д 04.08.2018
Дорогая Александра здравствуйте! Очень благодарна Вам за помощь в продаже и покупке квартиры в Дзержинском. Ни разу не сталкивалась с продажей недвижимости, и очень радуюсь что мне подружка посоветовала именно Вас, потому что я была спокойна за всё детали во все дни сделки. Радостно видеть людей, которые любят свою работу, юридически разбираются во всех тонкостях и помогают людям найти именно то, что нужно, да еще морально поддержат. Помоги Вам Господи во всем, слушайте свое сердце и работайте на радость себе и людям!!
Павел 04.07.2018
Выражаю огромную благодарность Александре за профессионализм, честность, готовность оказать поддержку! Мы с семьей решили сменить московскую квартиру на загородный дом. Несмотря на сложность сделки (альтернатива в разных регионах, требовалось получить разрешения органов опеки), выявленные по ходу сделки проблемные вопросы с документами (ошибки, допущенные ранее при регистрации), весь процесс сделки с момента первого просмотра дома и публикации объявления о продажи квартиры в Москве до момента нашего переезда в новый дом занял менее 2-х месяцев!!! Александра представляла интересы продавцом дома, мы не оплачивали её услуги (занимались продажей квартиры самостоятельно), но...именно во многом благодаря ее знаниям, советам, оперативности решения вопросов эта сделка оказалась возможной - мы обрели новый дом! Александра, вы очень душевный человек! Спасибо вам! Удачи!
Екатерина 06.05.2018
Огромная благодарность Александре от всей моей семьи за ее работу!!! Она совершила для нас чудо! Альтернативная сделка с использованием материнского сертификата! Все было очень сложно, много было препятствий, но Александра со всем справилась, более того поддерживала очень психологически! Отзывчивый, добрый человек и профессионал своего дела! Теперь все сделки с недвижимостью только к ней! Всем рекомендую!!! Александра осуществила нашу мечту))))
Екатерина 06.05.2018
Огромная благодарность Александре от всей моей семьи за ее работу!!! Она совершила для нас чудо! Альтернативная сделка с использованием материнского сертификата! Все было очень сложно, много было препятствий, но Александра со всем справилась, более того поддерживала очень психологически! Отзывчивый, добрый человек и профессионал своего дела! Теперь все сделки с недвижимостью только к ней! Всем рекомендую!!! Александра осуществила нашу мечту))))
Екатерина 06.05.2018
Огромная благодарность Александре от всей моей семьи за ее работу!!! Она совершила для нас чудо! Альтернативная сделка с использованием материнского сертификата! Все было очень сложно, много было препятствий, но Александра со всем справилась, более того поддерживала очень психологически! Отзывчивый, добрый человек и профессионал своего дела! Теперь все сделки с недвижимостью только к ней! Всем рекомендую!!! Александра осуществила нашу мечту))))
Наталия 23.12.2017
Большое спасибо Александре за профессионализм. Сделка была проведена грамотно и в очень короткий срок.
Валентина 22.12.2017
Очень благодарна Александре за профессионализм, быстроту решения всех вопросов возникших при покупке мною квартиры.Она упреждала все мои шаги в необходимые инстанции, так как я почти не знаю Сергиев Посад.Если у моих близких и знакомых появится необходимость услуг риелтора-- я буду советовать агенство " Александра".Поэтому в наступающем Новом Году я желаю Александре здоровья , личного счастья,удачи, исполнения всех желаний, а агенству-процветания , множество клиентов,успешных сделок.Спасибо , Александра!
Владимир 19.12.2017
Приятно работать, добрый и отзывчивый человек, профессионал в своей области. Александра организовала в сжатые сроки покупку дачи, хотя с документами изначально были проблемы. Рекомендую.
Владимир 19.12.2017
Приятно работать, добрый и отзывчивый человек, профессионал в своей области. Александра организовала в сжатые сроки покупку дачи, хотя с документами изначально были проблемы. Рекомендую.

Страницы