CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Отзывы

Ольга 16.03.2017
Добрый день! Хотела поблагодарить за отличную работу Королеву Александру Николаевну. Хочется отметить её профессионализм, отзывчивость, терпеливое и доброжелательное отношение.Александра Николаевна постоянно находилась на связи, отвечала на все мои вопросы,так как во многом не разбираюсь, объясняла и подсказывала. Она с искренней заботой выполняла свою работу. Огромное спасибо! Ольга.
Айгуль 15.03.2017
Приобретали 2 квартиры в 2016 году ( обе сделки были не из лёгких , а одна и во все полный треш ), я думаю она ещё помнит нас)))) первая прошла за наличные , поэтому Александра сделала все очень быстро , вторая по ипотеке , очень сложная, но тем не менее за месяц с момента одобрения тоже все было сделано, учитывая , что не все зависело только от нее. Мы довольны! Рекомендую всем, каждый раз когда люди ищут хорошего риэлтора советую Ее. если Бог даст возможность ещё купить недвижимость только к ней!!!!
Елена 15.03.2017
Хочу выразить благодарность Агенству Недвижимости «Александра » в лице Королевой Александры, за помощь в приобретении квартиры. После целого месяца поиска мы нашли очень хорошую квартиру в хорошем районе. Сделка прошла быстро и замечательно! Очень рада, что обратилась именно в это агенство . Александру буду советовать другим, так как я сама убедилась в эффективности её работы.
Максим 21.02.2017
Пользовался услугами этого агентства по продаже квартиры два раза. Покупателя нашли быстро, все документы по оформлению купли- продажи квартиры (покупали по ипотеке) были сделаны в кротчайшие сроки. Остался очень доволен.Рекомендую.
Екатерина 06.11.2016
Благодарю Александру за проведенную сделку. Огромный профессионализм и опыт чувствуется при первой встрече с Александрой и до полного окончания сделки. Приходилось иметь дело с другими риэлторами на сделке в другом городе, потому есть с кем сравнить, именно поэтому хочется искренне рекомендовать Александру как прекрасного специалиста, на голову превосходящую своих "коллег по цеху". Еще раз спасибо!
Анна и Александр 08.10.2016
Хотим выразить Королёвой Александре огромную благодарность за быструю и чистую сделку! Александра настоящий профессионал в сфере недвижимости! Первый раз приобретали недвижимость и поэтому не знали очень многих моментов, но благодаря консультациям такого высококвалифицированного специалиста, наш вопрос с покупкой недвижимости решился очень быстро! Спасибо Вам огромное!
Елена 05.09.2016
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Королёвой Александре за ведение сделки по покупке квартиры.Александру мы нашли по хорошим отзывам из интернета.Обратившись в Агенство за помощью мы с мужем ни разу не пожалели.Без её помощи мы бы не смогли в кротчайшие сроки приобрести желаемую нами квартиру.Агенство "АлександрА"мы порекомендуем всем своим друзьям и знакомым.От Александры у нас осталось только самое благоприятное впечатление.Если в дальнейшем нам понадобится риэлтор,то мы знаем к кому обратиться.С Уважением Елена и Александр Чекаловы.
Александр 20.07.2016
Очень признателен Александре за её помощь в приобретении квартиры. Профессионал с большой буквы. Помогла взять ипотеку на выгодных условиях, правильно и быстро оформить документы. Огромное спасибо.
Александр 20.07.2016
Очень признателен Александре за её помощь в приобретении квартиры. Профессионал с большой буквы. Помогла взять ипотеку на выгодных условиях, правильно и быстро оформить документы. Огромное спасибо.
Андрей 12.07.2016
Хочу выразить человеческое спасибо профессионалу своего дела!!! Решились мы с женой на покупку жилья в начале 2016 года,времена были тяжелые - кризис ,как никак ,что и где покупать,как оформлять не имели никокого представления. Друзья посоветовали нам агенство Александра,за что мы им благодарны. Нам быстро и дёшево помогли купить квартиру ,оформить ипотеку и все документы! Сейчас с женой уже задумываемся о покупке даче и обращаться мы будем только в агенство Александра!!! Всем советую,а Александре огромное спасибо!!!

Страницы