CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Отзывы

Екатерина 06.11.2016
Благодарю Александру за проведенную сделку. Огромный профессионализм и опыт чувствуется при первой встрече с Александрой и до полного окончания сделки. Приходилось иметь дело с другими риэлторами на сделке в другом городе, потому есть с кем сравнить, именно поэтому хочется искренне рекомендовать Александру как прекрасного специалиста, на голову превосходящую своих "коллег по цеху". Еще раз спасибо!
Анна и Александр 08.10.2016
Хотим выразить Королёвой Александре огромную благодарность за быструю и чистую сделку! Александра настоящий профессионал в сфере недвижимости! Первый раз приобретали недвижимость и поэтому не знали очень многих моментов, но благодаря консультациям такого высококвалифицированного специалиста, наш вопрос с покупкой недвижимости решился очень быстро! Спасибо Вам огромное!
Елена 05.09.2016
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Королёвой Александре за ведение сделки по покупке квартиры.Александру мы нашли по хорошим отзывам из интернета.Обратившись в Агенство за помощью мы с мужем ни разу не пожалели.Без её помощи мы бы не смогли в кротчайшие сроки приобрести желаемую нами квартиру.Агенство "АлександрА"мы порекомендуем всем своим друзьям и знакомым.От Александры у нас осталось только самое благоприятное впечатление.Если в дальнейшем нам понадобится риэлтор,то мы знаем к кому обратиться.С Уважением Елена и Александр Чекаловы.
Александр 20.07.2016
Очень признателен Александре за её помощь в приобретении квартиры. Профессионал с большой буквы. Помогла взять ипотеку на выгодных условиях, правильно и быстро оформить документы. Огромное спасибо.
Андрей 12.07.2016
Хочу выразить человеческое спасибо профессионалу своего дела!!! Решились мы с женой на покупку жилья в начале 2016 года,времена были тяжелые - кризис ,как никак ,что и где покупать,как оформлять не имели никокого представления. Друзья посоветовали нам агенство Александра,за что мы им благодарны. Нам быстро и дёшево помогли купить квартиру ,оформить ипотеку и все документы! Сейчас с женой уже задумываемся о покупке даче и обращаться мы будем только в агенство Александра!!! Всем советую,а Александре огромное спасибо!!!
Наталья 23.06.2016
если честно, то не люблю посредников. Но Александру послал Бог! Сложная сделка, одновременно продажа квартиры и покупка дома! Но здесь всё!!! Не оформленная перепланировка, ипотека, оценщики и это начало кризиса!!! Александра "вытянула" обе сделки, без неё опустились бы руки! Огромное спасибо!!! Тот редкий случай, когда телефон не удалила, после оказанных услуг из записной книжки!!! При случайной встречи рада видеть! А при необходимости обязательно воспользуюсь её услугами, хотя если честно посредников не люблю))) Но Александра в моём случае -помощник!!! Спасибо!!!
Татьяна Михайлова 22.06.2016
с ООО "Александра" работали по трём сделкам (с использованием ипотеки), купли-продажи квартир в г. Краснозаводске и в г. Сергиевом Посаде, все сделки прошли быстро и успешно благодаря опыту и грамотности генерального директора Королёвой Александры. Спасибо Саша тебе, огромное за твоё отношение к делу! Надёжность и доверие к партнёру - это самое главное! Будем работать и дальше!
Михаил 19.06.2016
Необходимо было продать дачу в кратчайшие сроки и мы обратились к Александре, как к давнему и проверенному партнеру. Все было сделано быстро и чисто с юридической точки зрения. Огромное спасибо!!! Рекомендуем данное агенство всем знакомым и друзьям.
Ольга 15.06.2016
Необходимо было продать квартиру в 2015 году, по совету сына обратились в агентство недвижимости Александра и не ошиблись! Руководитель агентства Александра Королева оказалась высокопрофессиональным специалистом в своем деле. Подробно объяснила весь ход сделки и выполнила свои обязательства по договору на отлично, без проволочек и задержки! Её выполненной работой мы были полностью удовлетворены! Александра оказалась человеком, который не бросает слов на ветер, добрым, чутким, отзывчивым! Огромное ей за это спасибо! Рекомендую всем, у кого есть какие-либо вопросы по приобретению или продаже недвижимости - обращаться в агентство недвижимости Александра. С уважением Ольга!
Алексей 15.06.2016
Когда мы с женой задумались над покупкой квартиры, друзья порекомендовали Александру. Мы договорились о встрече и сразу поняли, что не прогадали! Александра всё доходчиво объяснила, консультировала при любых вопросах. Квартиру нашла очень быстро, которая нам сильно понравилась :) И мы счастливые и довольные в январе 2014 года въехали в квартиру своей мечты! Теперь рекомендую агентство недвижимости Александра всем своим друзьям :) И если будут, а я надеюсь будут, еще крупные покупки в моей жизни, то я обязательно обращусь к Александре не задумываясь!

Страницы